Tarta de queso fría

257.-Tarta de queso fría
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Frigorífico 1 hora 20 minutos
Tiempo Total 1 hora 40 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 paquete galletas tipo Maria
- 70 g de mantequilla temperatura ambiente
- ½ paquete de cacahuetes con miel
- 200 g de nata liquida para montar
- 60 g de azúcar
- 1 sobres de cuajada
- 250 g de queso de untar estilo Queso Philadelphia
Mermelada de fresas casera:
- 400 g de fresas
- 250 g de azúcar
- ½ limón
Instrucciones
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Trocear las galletas, poner en la thermomix hasta hacerlas polvo y reservarlo.
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Hechar los cacahuetes y triturarlos muy fino; mezclarlo con la mantequilla y formar una masa que nos sirva como base.
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Colocar la masa creada en la base del molde, cubriendo toda la base de forma homogénea.
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Dejar enfriar en la nevera, unos 15/20 minutos serán suficientes para conseguir una base estable y fuerte.
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Calentar la nata en un cazo a fuego lento, incorporar el azúcar y remover con la nata, el queso, incorporar la cuajada (hacerla según indique el fabricante de la misma). Remover todos los ingredientes, en el momento que la mezcla comienza a hervir, apartar del fuego.
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Echar en el molde con la base de galleta.
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Dejaremos enfriar en la nevera unas 6 horas aproximadamente.
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Desmoldaremos la tarta de queso y estará lista para degustar. Decorar la superficie de la tarta con mermelada de fresas.
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MERMELADA CASERA:
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Lavamos bien las fresas, las partimos y reservamos en un cazo.
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Exprimiremos un limón y reservaremos el zumo.
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En un cazo vertemos las fresas con el zumo de un limón, dejaremos cocer a fuego medio unos 20/30 minutos. Una vez transcurrido este tiempo le echamos el azúcar y volvemos a poner a fuego un poco más alto unos 40 minutos. Aunque os parezca muy aguada al principio según va reduciendo cuando la mermelada se enfría tiene una consistencia mas espesa.
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Dejamos enfriar una hora y ya estará lista para degustar.