Níscalos en salsa con pasta

282.-Níscalos en salsa con pasta
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 20 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 250 g de tallarines frescos
- 8 níscalos
- ¼ L de leche
- ¼ L de nata
- 1 cebolla
- 1 Cucharada de perejil picado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Instrucciones
-
En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
-
Por otra parte, troceamos casi todos los níscalos y los ponemos a cocer con la leche hasta que empiecen a hervir. Escurrimos y reservamos. (Reservamos un par de níscalos sin cocer).
-
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite y los dos níscalos que habíamos reservado, que los picamos. Añadimos el resto de los níscalos escurridos y mojamos con la nata. Dejamos hervir hasta que la nata reduzca un poco, retiramos y salpimentamos.
-
Servimos la pasta en el fondo del plato y rociamos con la salsa de níscalos por encima. Adornarmos con perejil picado.