Solomillo de cerdo a la cerveza

Solomillo de cerdo a la cerveza

303.-Solomillo de cerdo a la cerveza

Plato Segundo plato
Cocina Española
Keyword Cerdo, cerveza, solomillo
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • Un solomillo
  • cebolletas francesas
  • 1 cerveza negra
  • ½ cucharadita azúcar
  • 1 cucharada pimentón
  • Patatas
  • Sal

Instrucciones

  1. Se rehogan las cebolletas francesas bien.
  2. Se añade el solomillo cortado en filetes de unos 4 cm de grosor y se sellan bien.
  3. Se añade 1/2 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de pimentón y una cerveza negra.
  4. Se pone 1/2 hora a cocer hasta que el solomillo esté hecho.
  5. Se fríen unas patatas en trozos medianos y cuando falten 5 minutos se añaden a la salsa.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración