Berenjenas rellenas

306.-Berenjenas rellenas
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla
- Vino Blanco
- Pan rallado
- Ajo
- Nuez moscada
- Pimienta
- Perejil
- Sal
Instrucciones
-
Se parten las berenjenas por la mitad y se cuecen.
-
Cuando están frías, se saca con cuidado la carne de la berenjena y se reserva la piel.
RELLENO:
-
Se rehoga la cebolla finamente picada y un ajo picado, cuando está bien pochado se echa la carne picada, nuez moscada, pimienta, sal y perejil, y se fríe bien, luego se añade un chorro de vino blanco y se deja evaporar; a continuación se añade la carne de las berenjenas y se deja hacer un rato todo junto.
-
Se rellenan las berenjenas, se empanan y se fríen.