Redondo en su jugo

Redondo en su jugo

305.-Redondo en su jugo

Plato carne, Segundo plato
Cocina Española
Keyword jugo, redondo
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 redondo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite

Instrucciones

  1. Se fríen unos dientes de ajo en el aceite y se pone el redondo, y se sella bien por todas las partes.

  2. Se saca el redondo y en ese aceite se pocha bien, hasta dorarse, la cebolla partida en juliana y la zanahoria. Cuando esté dorada la cebolla, se añade el redondo y un vaso de vino blanco, se espera un poco para que se evapore el alcohol y se cierra la olla. Cuando está hecha la carne (½ hora aproximadamente), se deja enfriar y se corta en filetes finos.

  3. La salsa se pasa por el pasapuré o por un chino.

Notas

No pasar por la batidora porque si no la salsa cambia de color.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración