Torrijas

Torrijas

307.-Torrijas

Plato Postre
Cocina Española
Keyword torrija
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 35 minutos

Ingredientes

  • 1 barra de pan del día anterior o especial de torrijas
  • 800 g leche aprox.
  • 3 Huevos
  • ½ rama de canela
  • Un trozo de cáscara de limón
  • Canela en polvo
  • Aceite
  • Azúcar

Instrucciones

  1. Se parte el pan en rodajas de unos 2 cm de grosor.
  2. En un cazo se pone la leche, la rama de canela, la cáscara de limón y un poco de azúcar, se deja hasta que hierve; apagamos y lo dejamos enfriar.
  3. Cuando ya está frío, en una fuente onda ponemos la leche y metemos las rebanadas hasta que se empapen bien de leche.
  4. Batimos los huevos (bastante, hasta que salga espuma), calentamos el aceite (bastante). Pasamos las torrijas por el huevo y las freímos.
  5. Juntamos azúcar con canela en polvo y espolvoreamos por encima a las torrijas.


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