Espárragos verdes guisados

Espárragos verdes guisados

312.-Espárragos verdes guisados

Plato Primer Plato
Cocina Española
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • Espárragos verdes
  • 1/2 cebolla
  • 2 Ajos
  • Harina
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
  • Huevos

Instrucciones

  1. Se pica la cebolla en fino y el ajo; se pone a pochar en una cazuela.
  2. Se parten los espárragos en trozos. Cuando la cebolla y el ajo esté pochado, se pone una cucharada de harina, se fríe un poco y se añade una cucharadita de pimentón.
  3. Se rehoga un poco, se añaden los espárragos y se cubren de agua. Se ponen a cocer y cuando estén tiernos se estrellan los huevos y se dejan que se cuajen.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración