Mermelada de pimientos

321.-Mermelada de pimientos
Tiempo de Cocinado 45 minutos
Maceración 1 hora
Tiempo Total 1 hora 45 minutos
Ingredientes
- 800 g pimiento rojo
- 200 g de azúcar
- 100 g vinagre manzana
- 50 g vinagre vino blanco
- sal
Instrucciones
-
Picar los pimientos, 3 ó 4 segundos, vel. 5.
-
Añadir el azúcar y dejar macerando una hora.
-
Agregar los dos tipos de vinagre y sal, 30 min., varoma, vel. cuchara.
-
Programar otros 15 minutos, varoma, vel. cuchara, sin cubilete, con el cesto en el brocal para que no salpique y evapore.
-
Si gusta más fina, triturar unos segundos.
-
Extender en tostadas, para guisos, canapés, volavantes, con queso de untar, de cabra, cebolla caramelizada.
Notas
Se puede envasar.