Lasaña de carne

Lasaña de carne

335.-Lasaña de carne

Plato Segundo plato
Cocina Española
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • Carne picada mezcla de cerdo y ternera
  • Cebolla
  • Ajos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Vino blanco
  • Tomate frito
  • Salsa bechamel
  • Mantequilla
  • Láminas de lasaña
  • Queso para gratinar

Instrucciones

  1. Ponemos en una sartén, cebolla y ajo a pochar.
  2. Cuando esté pochado, añadimos la carne picada, sal, pimienta negra, nuez moscada y cuando está casi echo, añadimos un poco de vino blanco y dejamos que se evapore.
  3. Añadimos un poco de tomate frito, cuando está suelta la carne.
  4. Untamos un recipiente con un poco de bechamel y colocamos una fila de láminas de lasaña (cocidas y ablandadas según las instrucciones del paquete) y una capa de de carne, bechamel, y otra fila de lasaña, carne y bechamel.
  5. Ponemos por encima queso para gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración