Lasaña de carne

335.-Lasaña de carne
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- Carne picada mezcla de cerdo y ternera
- Cebolla
- Ajos
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Vino blanco
- Tomate frito
- Salsa bechamel
- Mantequilla
- Láminas de lasaña
- Queso para gratinar
Instrucciones
-
Ponemos en una sartén, cebolla y ajo a pochar.
-
Cuando esté pochado, añadimos la carne picada, sal, pimienta negra, nuez moscada y cuando está casi echo, añadimos un poco de vino blanco y dejamos que se evapore.
-
Añadimos un poco de tomate frito, cuando está suelta la carne.
-
Untamos un recipiente con un poco de bechamel y colocamos una fila de láminas de lasaña (cocidas y ablandadas según las instrucciones del paquete) y una capa de de carne, bechamel, y otra fila de lasaña, carne y bechamel.
-
Ponemos por encima queso para gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado.