Setas pie azul a la plancha

Setas pie azul a la plancha

337.-Setas pie azul a la plancha

Plato Aperitivo, Auxiliar, Segundo plato
Cocina Española
Keyword pie azul, plancha, setas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 Kg Setas pie azul
  • 2 Ajos
  • Perejil
  • ½ Limón

Instrucciones

  1. Limpiar las setas y quitarles el rabo.

  2. Poner en una sartén el aceite y hacer las setas (sólo los sombreros), durante 10 minutos.

  3. Escurrir el aceite y poner 3 minutos en la plancha con la piel para arriba.

  4. Sacar a un plato.

  5. Picar el ajo y el perejil muy finito y freír con un poco de aceite las setas, hasta que se doren.

  6. Incorporar el medio limón exprimido y añadir a las setas, ahora con la piel hacia abajo.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración