Revuelto de setas de carrerilla

Revuelto de setas de carrerilla

338.-Revuelto de setas de carrerilla

Plato Aperitivo, Auxiliar, Segundo plato
Cocina Española
Keyword carrerilla, revuelto, senderuela, setas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 g Setas de carrerilla o senderuelas
  • 100 g Jamón serrano
  • 4 Huevos
  • 2 Ajos
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Sal

Instrucciones

  1. Lavamos bien las setas y las quitamos los rabos.

  2. Partimos los ajos en pequeño o en láminas finas y las echamos en la sartén a dorar, junto con el jamón echo taquitos.

  3. Cuando está echo añadimos las setas junto con la pimienta, el perejil y la sal. Rehogamos un poco.

  4. Echamos los huevos y lo damos vueltas para hacer un revuelto.

Notas

  • Se pueden usar otro tipo de setas.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración