Tartaletas de solomillo

Tartaletas de solomillo

342.-Tartaletas de solomillo.

Plato carne, Segundo plato
Cocina Española
Keyword solomillo, tartaleta
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 Lámina de hojaldre
  • 1 Solomillo de cerdo
  • 2 Manzanas
  • 30 g Pistachos picados
  • 1 Huevo
  • Romero
  • Pimienta rosa
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

  1. Se extiende la lámina de hojaldre y se cortan 4 discos de unos 12 cm. de diámetro aproximadamente.

  2. Los ponemos en la bandeja del horno, encima de papel de horno y los marcamos un círculo de 1 centímetro.

  3. Pinchamos con un tenedor el interior, y el borde lo pintamos con huevo batido.

  4. Cortamos las manzanas en gajos y las rehogamos en una sartén con aceite unos 5 minutos.

  5. Lo repartimos sobre los hojaldres y horneamos 10 minutos a 210 ºC.

  6. Cortamos el solomillo en medallones y los sellamos en una sartén caliente con una gotas de aceite.

  7. Los salpimentamos y los repartimos sobre los hojaldres, y metemos al horno unos 5 minutos.

  8. Se sirven con los pistachos, la pimienta rosa machacada y el romero picado.

Notas

Se acompaña con una salsa de cebolla, receta nº 343.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración