Tartaletas de solomillo

342.-Tartaletas de solomillo.
Ingredientes
- 1 Lámina de hojaldre
- 1 Solomillo de cerdo
- 2 Manzanas
- 30 g Pistachos picados
- 1 Huevo
- Romero
- Pimienta rosa
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal
Instrucciones
-
Se extiende la lámina de hojaldre y se cortan 4 discos de unos 12 cm. de diámetro aproximadamente.
-
Los ponemos en la bandeja del horno, encima de papel de horno y los marcamos un círculo de 1 centímetro.
-
Pinchamos con un tenedor el interior, y el borde lo pintamos con huevo batido.
-
Cortamos las manzanas en gajos y las rehogamos en una sartén con aceite unos 5 minutos.
-
Lo repartimos sobre los hojaldres y horneamos 10 minutos a 210 ºC.
-
Cortamos el solomillo en medallones y los sellamos en una sartén caliente con una gotas de aceite.
-
Los salpimentamos y los repartimos sobre los hojaldres, y metemos al horno unos 5 minutos.
-
Se sirven con los pistachos, la pimienta rosa machacada y el romero picado.
Notas
Se acompaña con una salsa de cebolla, receta nº 343.