Ensalada de perdiz escabechada

344.-Ensalada de perdiz escabechada
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 5 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 250 g Perdiz escabechada en bote
- 150 g Lechuga variada
- 1 Rebanada gruesa de pan
- 1 Granada
- 80 ml Aceite de oliva
- 1 cucharada Miel
- ½ cucharada Mostaza
- 2 cucharadas Vinagre
- Pimienta
- Sal
Instrucciones
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Mezcla en un cuenco la mostaza, la miel y una pizca de sal, pimienta, 4 cucharadas de aceite y vinagre.
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Bate hasta que emulsione y reserva la vinagreta.
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Corta el pan en bastones y fríelos en aceite.
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Escúrrelos sobre un papel de cocina.
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Desmenuza la perdiz en tiras no demasiado finas.
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Desgrana la granada y trocea las lechugas.
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Con ayuda de un aro de repostería, monta la ensalada. Coloca una base de perdiz y granada y aliña con un poco de vinagreta.
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Agrega las lechugas y el pan frito y sirve.