Ensalada de alubias

Ensalada de alubias

351.-Ensalada de alubias

Plato Ensalada, legumbre
Cocina Española
Keyword Alubias, ensalada
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo Total 20 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 bote alubias cocidas
  • 1 lata maíz
  • 2 huevos duros
  • ½ cebolleta
  • ½ pimiento verde
  • 12 tomates pequeños Tipo cherry
  • aceite de oliva virgen
  • vinagre de jerez
  • pimienta molida
  • Ajo en polvo
  • Sal

Instrucciones

  1. Se lavan muy bien las alubias, para quitar el sabor a los conservantes, etc.

  2. Se pica la cebolla, el pimiento y los tomatitos.

  3. En una ensaladera se ponen las verduras picadas, el maíz y, se añaden las alubias, se dan vueltas con cuidado para no romper las alubias.

  4. Se pone por encima el huevo cocido en trozos.

  5. Se hace una vinagreta con el aceite, el vinagre, ajo en polvo, la pimienta y la sal. Se añade a la ensalada, se mezcla bien y, listo.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración