Congrio con guisantes y gambas
357. Congrio con guisantes y gambas
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 4 Rodajas Congrio (Mejor parte abierta)
- 300 g Guisantes
- 24 gambas (6 por persona aprox.)
- 4 Huevos
- 1 vaso Vino blanco
- 1 vaso Agua
- Aceite
- Harina
- Sal
Instrucciones
-
Lavamos y secamos las rodajas del congrio, las echamos sal y las pasamos por harina.
-
En una cazuela, calentamos el aceite y freímos el congrio, por las dos partes.
-
Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol durante 1 minuto.
-
Añadimos un vaso de agua y los guisantes y dejamos que hierva unos minutos.
-
Cascamos los huevos y los echamos en la cazuela para que se vayan cuajando.
-
Añadimos un poco de sal.
-
Dejamos cocer a fuego medio, durante 15 minutos.
-
Cuando falten 5 minutos, añadimos las gambas.
Notas
Podemos sustituir el agua, por caldo de pescado o media pastilla de concentrado de pescado.