Paté de mejillones

369. Paté de mejillones
Tiempo de Preparación 5 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 2 latas Mejillones en escabeche en lata
- 1 lata Mejillones en conserva en lata al natural
- 3 Quesitos
- 6 Palitos de cangrejo
- 15 ml Mayonesa
- Perejil fresco
Instrucciones
-
Retiramos todo el caldo de los mejillones al natural y parte del de los mejillones en escabeche (este conviene reservarlo, por si acaso).
-
Lo colocamos todo en el vaso de la thermomix y lo trituramos hasta que quede tipo mousse.
-
Si se nos ha quedado poco espeso, podemos añadir otro quesito o un poco más de mayonesa, y si por contra es poco manejable, podemos añadir un poco del caldo de los mejillones en escabeche que retiramos al principio.
Notas
Podemos servirlo en pequeños tazones o en las mismas latas de mejillones, decorado con perejil o hierbabuena, y acompañado de tostaditas sobre las que untarlo.