Pudin de setas

Pudin de setas

83.-Pudin de setas

Plato Plato principal, Primer Plato, verduras
Cocina Española
Keyword PUDIN, setas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 200 gr SETAS O CHAMPIÑONES
  • 5 HUEVOS
  • 500 ml NATA COCINAR
  • 250 ml BECHAMEL (leche, mantequilla y harina)
  • 1 ZANAHORIA (Muy picada)
  • PIMIENTA BLANCA
  • SAL

Para la salsa:

  • 150 ml NATA
  • 50 gr MANTEQUILLA
  • 100 gr PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • SAL

Instrucciones

  1. Poner la nata a hervir.
  2. Preparar la bechamel, mezclando todo en crudo en un recipiente al fuego.
  3. Mover con varilla durante 20 minutos.
  4. Agregar sal y pimienta, dejar 2 minutos en el fuego y apartar.
  5. Saltear los hongos y cocer la zanahoria y añadir


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración