Filetes pescadilla Delfín

126.-Filetes pescadilla Delfín
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 400 g pescadilla en filetes
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 300 cl caldo de pescado
- 50 g queso gruyere rallado
- pimienta
- nuez moscada
- sal
Instrucciones
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Los filetes descongelados se colocan en una fuente de horno untada en mantequilla, se rocía con unas cucharadas de caldo de pescado, se tapa con papel untado de mantequilla y se mete al horno fuerte unos diez minutos.
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Se sacan y se cubre con la salsa
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Se separa del fuego y se añade 50 gramos de queso gruyere rallado.
Salsa: Se echan dos cucharadas de harina y dos de mantequilla, se cuece un poco y se agrega un vaso de leche hirviendo, un vaso de caldo de pescado, sal, pimienta, nuez moscada y se hierve 10 minutos.
Notas
Se puede decorar la fuente con colas de langostinos cocidos y pelados.