Filetes pescadilla Delfín

Filetes pescadilla Delfín

126.-Filetes pescadilla Delfín

Plato Pescado, Segundo plato
Cocina Española
Keyword delfin, filetes, Pescadilla
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 400 g pescadilla en filetes
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 300 cl caldo de pescado
  • 50 g queso gruyere rallado
  • pimienta
  • nuez moscada
  • sal

Instrucciones

  1. Los filetes descongelados se colocan en una fuente de horno untada en mantequilla, se rocía con unas cucharadas de caldo de pescado, se tapa con papel untado de mantequilla y se mete al horno fuerte unos diez minutos.
  2. Se sacan y se cubre con la salsa
  3. Se separa del fuego y se añade 50 gramos de queso gruyere rallado.

Salsa: Se echan dos cucharadas de harina y dos de mantequilla, se cuece un poco y se agrega un vaso de leche hirviendo, un vaso de caldo de pescado, sal, pimienta, nuez moscada y se hierve 10 minutos.

Notas

Se puede decorar la fuente con colas de langostinos cocidos y pelados.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración