Nidos con champiñones y jamón

92.-Nidos con champiñones y jamón
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 250 g. nidos pastal huevo
- 1 lata champiñones fileteados
- 150 g. jamón york
- 200 ml. nata
- 1 vaso vino blanco
- 4 cucharadas aceite de oliva
- pimienta
- nuez moscada
- perejil
- sal
Instrucciones
-
Cocemos la pasta en abundante agua salada hasta llegar a su punto (unos 7 minutoy la dejaremos escurrir.
-
En una sartén ponemos a calentar el aceite, añadimos los champiñones, salpimentamos e incorporamos el vino, que dejaremos cocer a fuego lento.
-
Cuando el vino esté casi evaporado añadiremos el jamón york, que dejaremos hacerse unos minutos más.
-
A la pasta le añadiremos la preparación anterior, lo cubrimos todo con la nata y ponemos una pizca de nuez moscada y perejil picado.
-
A fuego lento, dejamos que la nata tome cuerpo solo unos minutos y servimos enseguida.