Congrio en salsa

101.-Congrio en salsa
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 4 rodajas congrio
- 4 huevos
- 4 tomates
- vino blanco
- harina
- 1 casco cebolla
- 1 diente ajo
- perejil
- pimienta
- aceite
- sal
Instrucciones
-
En una cazuela se fríe un diente de ajo y un casco de cebolla.
-
Una vez que estan dorados se sacan y se echan en el mortero, machacamos junto perejil y pimienta.
-
Lavamos el congrio, lo secamos un poco y echamos sal.
-
Lo pasamos por harina.
-
Lo freímos en la cazuela hasta que se pase un poco, añadimos medio vaso de vino blanco, el mortero, agua suficiente para que nos salga bastante salsa, y sal.
-
Lo dejamos hacer, moviendo la cazuela de vez en cuando para que ligue.
-
Un poco antes de que esté echo, añadimos los huevos para que se cuajen y dejamos cocer.
OPCIONAL:
-
También podemos añadir tomates pequeños que antes hemos lavado y quitado los corazones.
-
Les pinchamos para que no estallen y los metemos unos tres minutos al microondas.
-
Los incorporamos al guiso y dejamos cocer un poco.