Pistón perla con guisantes

Pistón perla con guisantes

107.-Pistón perla con guisantes

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Italiana
Keyword GUISANTES, perla, piston
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos

Ingredientes

  • 250 g. pistón perla
  • 250 g. guisantes
  • 100 g. panceta
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 litro caldo de carne
  • aceite de oliva
  • queso rallado parmesano
  • perejil
  • pimienta
  • sal
  • azúcar

Instrucciones

  1. En una cazuela sofreímos en el aceite, la cebolla picada muy fina y la panceta cortada en tiras pequeñas.
  2. Cuando empieza a dorarse la cebolla, añadimos los guisantes.
  3. Sazonamos con una pizca de pimienta y un poquito de azúcar.
  4. A continuación añadimos el caldo caliente y el perejil.
  5. Dejamos cocer a fuego moderado durante unos quince minutos (deberá quedar bastante caldoso).
  6. Aparte cocemos la pasta (pistón perla "al dente", en abundante agua hirviendo y ligeramente salada.

  7. Escurrimos y lo vertemos en la cazuela, mezclamos con lo anterior y dejanmos hervir un par de minutos.
  8. Servir y por encima cada uno se añade queso rallado al gusto.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración