Pistón perla con guisantes

107.-Pistón perla con guisantes
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Ingredientes
- 250 g. pistón perla
- 250 g. guisantes
- 100 g. panceta
- 1 cebolla pequeña
- 1 litro caldo de carne
- aceite de oliva
- queso rallado parmesano
- perejil
- pimienta
- sal
- azúcar
Instrucciones
-
En una cazuela sofreímos en el aceite, la cebolla picada muy fina y la panceta cortada en tiras pequeñas.
-
Cuando empieza a dorarse la cebolla, añadimos los guisantes.
-
Sazonamos con una pizca de pimienta y un poquito de azúcar.
-
A continuación añadimos el caldo caliente y el perejil.
-
Dejamos cocer a fuego moderado durante unos quince minutos (deberá quedar bastante caldoso).
-
Aparte cocemos la pasta (pistón perla "al dente", en abundante agua hirviendo y ligeramente salada.
-
Escurrimos y lo vertemos en la cazuela, mezclamos con lo anterior y dejanmos hervir un par de minutos.
-
Servir y por encima cada uno se añade queso rallado al gusto.