Carrilleras

120.-Carrilleras
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Ingredientes
- 750 g carne de carrillera
- 200 g de tomate natural
- ½ vaso vino blanco
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- perejil
- pimienta
- ajo
- aceite
- sal
Instrucciones
-
Ponemos aceite a calentar en la olla, echamos la carne y rehogamos bien, hasta que coja color.
-
Añadimos el vino blanco y dejamos que se consuma.
-
Picamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y se lo echamos a la carne, rehogamos y añadimos el tomate y sal.
-
Machacamos en el mortero, ajo, perejil y pimienta, lo añadimos agua y lo echamos al guiso (si fuera preciso añadiríamos más agua).
-
Cerramos la olla y dejamos hacer entre 15 y 20 minutos.