Solomillo de cerdo con salsa de champiñón

121.-Solomillo de cerdo con salsa de champiñón
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 45 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 kg solomillos de cerdo
- 1 bote champiñón
- 1 vasito leche
- 125 cc nata
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1 chorrillo de aceite
- nuez moscada
Instrucciones
-
Se preparan los solomillos con un poquito de sal y se ponen en una sartén; cuando estén dorados se retiran de la sartén.
-
En un cacito, ponemos los champiñones a fuego lento y vamos poniendo la nata o leche evaporada, junto con medio vaso de leche, hasta hacer una pequeña crema.
-
Añadimos la pimienta y la nuez moscada, y a los 15 minutos se ponen encima de los solomillos, acompañados con un poquito de arroz.