Arroz verde

140.-Arroz verde
Ingredientes
- 400 g de arroz
- 4 huevos
- 250 g de espinacas
- 200 g de queso rallado
- 2 ajos
- aceite
- sal
Instrucciones
-
Pon en una cazuela abundante agua con sal, echa el arroz en cuanto empiece a hervir, muévelo con una cuchara de madera y déjalo hervir durante 12 ó 15 minutos (depende de la clase).
-
Escurre el arroz en un colador, saltéalo bajo el chorro de agua fría y resérvalo.
-
Cuece las espinacas en agua hirviendo durante 10 minutos. Cuece al mismo tiempo los huevos.
-
Escurre las espinacas y después de trocearlas finas, mézclalas con el arroz.
-
Echa aceite en una sartén amplia y sofríe un poco los ajos en láminas, después añade el arroz con las espinacas y rehoga el compuesto removiendo con una cuchara de madera.
-
Pon el arroz en forma de montaña en una fuente redonda, espolvorea la superficie con los huevos duros rallados y adorna los bordes con el queso rallado.
Notas
* del fichero Sarpe.»