Macarrones con atún y anchoas

142.-Macarrones con atún y anchoas
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 400 g de macarrones
- 150 g de atún en aceite
- 400 g de tomate natural
- 1 latilla de anchoas
- 1 ajo
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Instrucciones
-
Cuece los macarrones en abundante agua con sal y unas gotas de aceite durante unos 10 minutos.
-
Escurre la pasta y reserva.
-
Dora el diente de ajo en láminas.
-
Añade las anchoas bien lavadas y deshazlas, removiendo cuidadosamente.
-
Incorpora el tomate y algunas cucharadas de agua.
-
Añade al atún troceado y un poco de perejil.
-
Cuécelo todo durante unos 10 minutos.
-
Condimenta con esta salsa los macarrones que teníamos reservados.