Flan de huevo

147.-Flan de huevo
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 16 minutos
Tiempo de enfriado 10 minutos
Tiempo Total 31 minutos
Comensales 5
Ingredientes
- 400 ml de leche entera
- 4 huevos
- 3 cucharas de azúcar Rasas
- caramelo líquido
Instrucciones
-
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos hasta que estén bien mezclados.
-
Añadimos, poco a poco, la leche a la mezcla anterior y seguimos batiendo durante unos minutos hasta que se mezcle todo bien.
-
Tomamos los moldes (pueden ser metálicos o de silicona) y añadimos caramelo líquido a nuestro gusto en el fondo.
-
Vertimos la mezcla en los moldes, pasándolo por un colador.
-
Los ponemos en la freidora de aire durante 16 minutos a 160 ºC.
-
Dejamos que se enfríen por lo menos 10 minutos.
-
Los desmoldamos en los platos y listo.
Notas
El tiempo es con leche a temperatura ambiente. Si está fría necesitará más tiempo de freidora.