Berza con patata y zanahoria

8.-Berza con Patata y Zanahoria

Plato Plato principal
Cocina Española
Keyword Berza, Olla, Patata, Zanahoria
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 1 BERZA
  • 2 PATATAS
  • 3 ZANAHORIA
  • 3 AJOS
  • 1 Hoja LAUREL
  • SAL
  • PIMENTÓN

Instrucciones

  1. Se trocea la berza, se limpian las zanahorias y se parten en rodajas finas, se añaden las patatas troceadas a la olla.

  2. Se pone a cocer con sal, dos ajos y una hoja de laurel en la olla durante 6 minutos.

  3. Cuando está todo cocido, se deja escurrir.

  4. En una sartén se fríen unos ajos en trozos, y cuando esten dorados se les añade una cucharadita de pimentón. (Cuidado de no quemar el pimentón que amarga).

  5. Echar por encima de la berza.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración