Arroz con conejo al curry

162.-Arroz con conejo al curry
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 conejo.
- 400 g arroz.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolleta fresca.
- 1 tomate maduro.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de curry.
- 8 cucharadas de aceite virgen.
- Perejil picado.
- Sal.
Instrucciones
-
Troceamos el conejo y lo sazonamos.
-
Freímos los trozos en una paellera. Cuando el conejo esté dorado, lo retiramos a una bandeja y reservamos.
-
Picamos en cuadraditos pequeños la cebolleta, el pimiento verde, el tomate y los dientes de ajo. Los sofreímos en la paellera donde hemos salteado el conejo hasta que las hortalizas estén cocinadas.
-
Cuando esté pochada la verdura, incorporamos los trozos de conejo y el arroz.
-
Cubrimos con agua (el doble del volumen del arroz y un poco más). Añadimos la cucharadita de curry y sazonamos ligeramente.
-
Cocinamos durante 20 minutos aproximadamente.
-
Cuando esté cocinado el arroz, tapamos con un trapo limpio y esperamos que repose durante 5 minutos fuera del fuego o de la zona caliente.