Salmorejo Cordobés

186.-Salmorejo Cordobés
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 5 minutos
Tiempo Total 10 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 100 gr Miga de pan.
- 1 Kgr Tomates maduros.
- 2 medidas de aceite.
- 1 ó 2 dientes de ajo.
- ¼ medida de vinagre de vino.
- Sal.
Acompañamiento:
- 2 Huevos duros.
- 2 Lonchas de jamón serrano.
Instrucciones
-
Pon en el vaso el ajo y los tomates y programa 2 minutos, pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.
-
Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre, el aceite y la sal, programa 1 minuto mas pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.
-
Vierte en un recipiente y enfría en la nevera.
-
Lava el vaso e introduce los huevos duros, programa a velocidad 1 y aprieta el botón de impulso una vez y vuelve a apretar para su desconexión.
-
Reserva en un recipiente.
-
Realiza la misma operación con el jamón serrano.
Notas
Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y el jamón.