Espaguetis con bacon

187.-Espaguetis con bacon
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 400 gr Espaguetis
- 150 gr bacon
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de sal
- 1 pellizco de orégano
- 5 lonchas de queso de fundir
Instrucciones
-
Hervir los espaguetis (unos 8 minutos al dente), escurrir y volver a echarlos donde hirvieron.
-
En una sartén se pone un poco de aceite y mantequilla.
-
Se pica la cebolla y el bacon a trocitos y se echa en la sartén.
-
Rehogamos bien hasta que la cebolla esté blandita.
-
Se vuelca esta salsa en la cazuela donde están los espaguetis esperando y encima de éstos ponemos las lonchas de queso para que funda.
-
Se pone a fuego lento, se añade el orégano y no se para de remover hasta que el queso se haya fundido del todo.