Rellenos de leche

Rellenos de leche

194.-Rellenos de leche

Plato Postre
Cocina Española
Keyword leche, postre, rellenos
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • Pan reposado de un día
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 l. de leche
  • aceite

Instrucciones

  1. Rallamos el pan.
  2. Batimos los huevos, añadimos azúcar, la canela y lo mezclamos.
  3. Calentamos la leche con azúcar y una cucharadita de canela.
  4. Calentamos aceite en una sartén, freímos los rellenos (pequeños, pues después crecen) y los vamos incorporando a la leche y dejamos hervir durante unos 5 minutos


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración