Aguacates rellenos de salmón
195.-Aguacates rellenos de salmón
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 zanahoria cocida
- 1 huevo cocido
- escarola
- 2 aguacates
- 2 patatas
- 4 lonchas de salmón ahumado
- aceite
- mayonesa
- vinagre
- sal
Instrucciones
-
Lavar los aguacates, cortamos por la mitad y sacamos la carne del interior con la ayuda de una cucharadita.
-
Picar en un bol la carne del aguacate junto con la zanahoria, las patatas y el huevo cocidos y mezclarlo todo.
-
Añadir la mayonesa hasta conseguir una ensalada con sus ingredientes bien ligados.
-
Rellenar con esta masa que hemos obtenido los aguacates y cubrirlos con lonchas de salmón ahumado.
-
En una fuente, poner en el fondo bien distribuida la escarola. Para terminar, aliñar la escarola con aceite, vinagre y sal.
-
A continuación colocar encima de todo los aguacates rellenos de salmón para servirlos en la mesa.