Solomillo al Oporto

Solomillo al Oporto

196.-Solomillo al Oporto

Plato carne, Segundo plato
Cocina Española
Keyword oporto, solomillo
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 solomillos medallones
  • 200 cc de aceite
  • 300 cc de caldo de carne
  • 100 g de harina
  • 80 cc de nata líquida
  • 2 patatas en rodajas
  • pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 cc de vino de Oporto

Instrucciones

  1. Salpimentamos la carne, la harinamos y la rehogamos.
  2. Se filtra el aceite y lo echamos en una cazuela, añadimos el vino de Oporto, el caldo de carne y la nata líquida procurando que la salsa quede bien ligada.
  3. Añadimos entonces la carne.
  4. Freímos las patatas y las añadimos a la cazuela y dejamos que se vaya haciendo todo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración