Judias verdes cocidas

10.-Judías verdes cocidas
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 10 minutos
Finalización Plato 10 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4 Personas
Ingredientes
- 300 G JUDÍAS VERDES
- 3 AJOS
- 1 Hoja LAUREL
- SAL
- PIMENTÓN
Opcional:
- 1 Patata
Instrucciones
-
Se trocea las judias verdes.
-
Se ponen a cocer con los ajos, la sal y la hoja de laurel en la olla durante 5 minutos.
-
Cuando estén cocidas se escurren.
-
En una sartén se fríen unos ajos en trozos pequeños, y cuando están dorados se les añade una cucharadita de pimentón. (Cuidado, no quemar el pimentón que amarga)
-
Se echa la mezcla anterior por encima de las judias verdes.
Opcional
-
Cocer las patatas junto con las judías, después se ponen en el palto en trozos grandes junto a las judías, hechando también sobre ellas el sofrito.