Judias verdes cocidas

Judias verdes cocidas

10.-Judías verdes cocidas

Plato Acompañamiento
Cocina Española
Keyword Judias Verdes, Olla
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 10 minutos
Finalización Plato 10 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 300 G JUDÍAS VERDES
  • 3 AJOS
  • 1 Hoja LAUREL
  • SAL
  • PIMENTÓN

Opcional:

  • 1 Patata

Instrucciones

  1. Se trocea las judias verdes.
  2. Se ponen a cocer con los ajos, la sal y la hoja de laurel en la olla durante 5 minutos.
  3. Cuando estén cocidas se escurren.
  4. En una sartén se fríen unos ajos en trozos pequeños, y cuando están dorados se les añade una cucharadita de pimentón. (Cuidado, no quemar el pimentón que amarga)
  5. Se echa la mezcla anterior por encima de las judias verdes.

Opcional

  1. Cocer las patatas junto con las judías, después se ponen en el palto en trozos grandes junto a las judías, hechando también sobre ellas el sofrito.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración