Arroz con bacalao

Arroz con bacalao

11.-Arroz con Bacalao

Plato Plato principal
Cocina Española
Keyword Arroz, Bacalao
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 300 G ARROZ
  • BACALAO
  • CEBOLLA
  • PIMIENTO VERDE
  • PIMENTÓN DULCE
  • AJO
  • PEREJIL
  • PIMIENTA
  • SAL

Instrucciones

  1. En una cazuela se fríe un poco de cebolla y pimiento verde.
  2. Cuando está dorado se añade el arroz y se rehoga.
  3. Se añade una cucharadita de pimentón dulce y se vuelve a rehogar.
  4. Después, se añade agua (x3 de cada medida de arroz) y sal. (Cuidado con la sal, ya que el Bacalao según lo hayais desalado puede haber quedado algo salado o incluso soso).

  5. Machacamos ajo, perejil y pimienta en el mortero y lo añadimos al arroz.
  6. Se hecha el bacalao desalado y se deja hasta que esté hecho. No dejarlo seco del todo.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración