Bizcocho de la abuela

Bizcocho de la abuela

219.-Bizcocho de la abuela

Plato Postre
Cocina Española
Keyword abuela, bizcocho
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Enfriado 2 horas
Tiempo Total 2 horas 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 huevos enteros.
  • 120 g de azúcar.
  • 120 g de harina.

Instrucciones

  1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar y programar durante 6 minutos a 40 ºC y velocidad 3.
  2. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
  3. Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
  4. Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  5. Meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180 ºC durante 20 minutos).
  6. Una vez hecho, y cuando esté frío, desmoldar.
  7. Espolvorearlo con azúcar glass.

Notas

Es un bizcocho ideal para rellenar.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración