Bizcocho de la abuela

219.-Bizcocho de la abuela
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Enfriado 2 horas
Tiempo Total 2 horas 35 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 4 huevos enteros.
- 120 g de azúcar.
- 120 g de harina.
Instrucciones
-
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar y programar durante 6 minutos a 40 ºC y velocidad 3.
-
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
-
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
-
Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
-
Meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180 ºC durante 20 minutos).
-
Una vez hecho, y cuando esté frío, desmoldar.
-
Espolvorearlo con azúcar glass.
Notas
Es un bizcocho ideal para rellenar.