Bizcocho de mandarina

Bizcocho de mandarina

221.-Bizcocho de mandarina

Plato Postre
Cocina Española
Keyword bizcocho, mandarina
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 55 minutos
Enfriado 2 horas
Tiempo Total 3 horas
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 mandarinas enteras con piel y sin pepitas
  • 2 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de aceite
  • 220 g de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • esencia de vainilla

Instrucciones

  1. Poner en la Thermomix las mandarinas a trozos (lavadas previamente), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
  2. Programar 1 minuto 50º velocidad 6.
  3. Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4, velocidad 6.
  4. Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien (unos 10 segundos, velocidad 6) y después termina de unir con la espátula.
  5. Cuando todo esté bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150 ºC unos 45-50 minutos. No os paséis porque se quedará un poco seco.
  6. Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración