Setas rebozadas

225.-Setas rebozadas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Reposo 30 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4
Ingredientes
- 500 g de setas
- 2 huevos
- 2 cucharadas de levadura Royal
- 2 dientes de ajo
- pimienta molida
- aceite de oliva
- perejil
- harina
- sal
Instrucciones
-
Cogemos las setas y limpiamos bien de tierra con un trapo húmedo.
-
En un bol ponemos los huevos, los ajos y el perejil picadito, sal, y pimienta molida.
-
Mezclamos bien y añadimos harina y levadura hasta formar una masa espesita y homogénea.
-
Dejamos reposar 30 minutos.
-
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, y cuando este caliente, vamos cogiendo las setas las bañamos en la masa y freímos a fuego medio, hasta que estén doradas por todos lados.
-
Sacamos y vamos poniendo en papel de cocina, para que absorban el aceite sobrante.
Notas
Servimos calentitas.