Chupito de frutas exóticas

Chupito de frutas exóticas

244.-Chupito de frutas exóticas

Plato Postre
Cocina Española
Keyword chupito, exotico, fruta
Tiempo de Preparación 10 minutos
Refrigerado 30 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 Mango grande
  • 2 Kiwis
  • 1 Limón

Instrucciones

  1. Exprimir el limón y colar el zumo obtenido.
  2. Lavar y pelar el mango. Cortar la pulpa en dados, retirando el hueso, y disponerlos en el vaso de la batidora.
  3. Añadir 2 cucharadas de zumo de limón y triturarlos hasta obtener un puré homogéneo.
  4. Repartirlo en 4 vasos o copas – el postre quedará más decorativo si son de cristal incoloro – y reservarlos en la nevera durante unos 30 minutos.
  5. Pelar los kiwis, trocearlos y triturarlos con otra cucharada de zumo de limón.
  6. Repartir el puré obtenido sobre el de mango, a cucharadas para que no se mezclen, y dejar de nuevo en el frigorífico hasta el momento de servir.
  7. Para obtener un efecto más vistoso, añadir sobre el puré de kiwi, unas cucharadas de yogur griego natural.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración