Macarrones con espárragos

253.-Macarrones con espárragos
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 280 g de macarrones
- 100 g de salmón ahumado
- 30 g de rúcula o escarola
- 1 manojo de espárragos verdes
- 2 cucharadas de pepinillos en vinagre
- 2 yogures naturales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Instrucciones
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Calentar abundante agua salada en una cazuela hasta que llegue a ebullición. Incorporar los macarrones, remover y cocerlos durante el tiempo que indique el envase. Refrescarlos con agua fría y dejarlos escurrir.
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Limpiar los espárragos retirando la parte fibrosa, lavarlos y cocerlos en agua salada durante 8 minutos. Refrescarlos con agua fría, escurrirlos y trocearlos.
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Cortar el salmón en tiras finas. Enjuagar los pepinillos, escurrirlos y picarlos. Lavar la rúcula y secarla.
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Disponer los yogures en un cuenco. Verter el aceite y salpimentar. Batirlos, mejor con varillas, hasta obtener una salsa homogénea.
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Colocar los macarrones en una ensaladera y mezclarlos con la salsa de yogur. Incorporar los espárragos, el salmón, los pepinillos y la rúcula. Remover un par de veces y servir en seguida.