Brochetas de salmón

255.-Brochetas de salmón
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 5 minutos
Tiempo Total 20 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 500 g de salmón fresco
- 250 g de tomates cereza
- 2 limones
- 150 g de queso blanco para untar
- 100 g de yogur natural
- 3 ramitas de albahaca
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Instrucciones
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Lavar y secar los tomates y los limones. Retirar la piel y las espinas del salmón, lavarlo y cortarlo en dados. Escaldar dos ramitas de albahaca y refrescarlas inmediatamente en agua helada. Escurrirlas, secarlas y picar las hojas.
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Cortar un limón en rodajas finas. Salpimentar el salmón. Montar las brochetas alternando dados de salmón, rodajas de limón y tomates. Exprimir el limón restante y colocar el zumo obtenido. Lavar la albahaca reservada.
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Mezclar el queso blanco con el yogur, la albahaca picada, el zumo de limón, sal y pimienta. Asar las brochetas en una plancha caliente untada con aceite, 2 minutos por cada lado. Servirlas con la salsa y las hojas de albahaca.