Brochetas de salmón

Brochetas de salmón

255.-Brochetas de salmón

Plato Pescado, Segundo plato
Cocina Española
Keyword brocheta, salmon
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 5 minutos
Tiempo Total 20 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 g de salmón fresco
  • 250 g de tomates cereza
  • 2 limones
  • 150 g de queso blanco para untar
  • 100 g de yogur natural
  • 3 ramitas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Instrucciones

  1. Lavar y secar los tomates y los limones. Retirar la piel y las espinas del salmón, lavarlo y cortarlo en dados. Escaldar dos ramitas de albahaca y refrescarlas inmediatamente en agua helada. Escurrirlas, secarlas y picar las hojas.
  2. Cortar un limón en rodajas finas. Salpimentar el salmón. Montar las brochetas alternando dados de salmón, rodajas de limón y tomates. Exprimir el limón restante y colocar el zumo obtenido. Lavar la albahaca reservada.
  3. Mezclar el queso blanco con el yogur, la albahaca picada, el zumo de limón, sal y pimienta. Asar las brochetas en una plancha caliente untada con aceite, 2 minutos por cada lado. Servirlas con la salsa y las hojas de albahaca.


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