Chicharros al horno

Chicharros al horno

15.-Chicharros al horno

Plato Plato principal
Cocina Española
Keyword Chicharro, Horno
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 2 CHICHARROS
  • ACEITE
  • 2 AJO
  • 1/4 CEBOLLA
  • 1 REBANADA DE PAN
  • SAL
  • HARINA
  • PEREJIL
  • PIMIENTA
  • 1/2 Vaso VINO BLANCO
  • 1 LIMÓN

Instrucciones

  1. En una sarten echamos aceite y doramos un ajo, un poco de cebolla (1/4 de cebolla separando las capay unas rebanadas de pan.
  2. Una vez dorados se saca todo ello del aceite y se reserva.
  3. Se lavan los chicharros, se les echa sal y se les pasa por harina, despues se doran un poco en el aceite que tenemos en la sarten, y reservamos en una bandeja de horno.
  4. Hacemos varios cortes y les ponemos rodajas de limón, el resto del limón se lo añadimos exprimido por encima.
  5. Machacamos el ajo, la cebolla, el pan frito, junto con perejil, pimienta y sal.
  6. Disolvemos con un poco de vino blanco y lo echamos por encima de los chicharros.
  7. Metemos la fuente al horno a 220ºC durante 30 minutos aproximadamente.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración