Pinchos de secreto con pimientos

Pinchos de secreto con pimientos

291.-Pinchos de secreto con pimientos

Plato Entrante
Cocina Española
Keyword pimiento, pincho, secreto
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 g de secreto ibérico.
  • 4 pimientos verdes.
  • ½ barra de pan.
  • 60 ml de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de azúcar.
  • 1 diente de ajo.
  • Pimienta
  • Sal

Instrucciones

  1. Limpiar los pimientos y secarlos. Cortarlos en rodajas finas. Saltearlos durante 5 ó 6 minutos, en la mitad del aceite caliente. Salpimentar y espolvorear con el azúcar y continuar la cocción durante un par de minutos.

  2. Eliminar el exceso de grasa del secreto, partirlo en tiras de 1 cm de ancho y salpimentarlo. Pelar el ajo, cortarlo por la mitad y frotar con él la plancha. Untarla con aceite, calentarla y asar las tiras de carne durante 4 ó 5 minutos por cada lado.

  3. Cortar el pan en rebanadas de unos 15 mm de grosor en diagonal. Disponer las tiras de secreto sobre ellas y repartir por encima los aritos de pimiento, Sujetarlos, pinchándolos con un palillo, y servirlos enseguida.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración