Menestra

16.-Menestra

Plato Primer Plato
Cocina Palentina
Keyword Menetra, Palencia, Verduras
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 800 G MENESTRA
  • CEBOLLA
  • AJO
  • JAMÓN
  • PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
  • VINO BLANCO

Instrucciones

  1. Se pica cebolla y ajo finamente, y se sofríe en una sartén.
  2. Se parten unos tacos de jamón y se rehoga junto con la cebolla.
  3. Se añade la menestra y se rehoga todo ello a fuego lento.
  4. Se hace un caldo con una pastilla de caldo concentrado y se añade junto con un chorro de vino blanco.
  5. Se echa sal y se deja cocer hasta que estén tiernas las verduras.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración