Espaguetis a la Cardinale

299.-Espaguetis a la Cardinale
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 500 g de espagueti
- 100 g de panceta
- 5 huevos
- 50 g de queso parmesano o gruyere o emmenthal
- ½ dl aceite oliva
- Pimienta
- Sal
Instrucciones
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En un bol, batir los huevos con el queso rallado, un poquito de sal y una pizca de pimienta. Reservar.
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En una cazuela de barro bastante grande, sofreír con el aceite el tocino cortado en tiras. Retirar del fuego y mantener caliente. Aparte, cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Cuando esté cocida al dente, escurrirla y verterla en la cazuela del sofrito. Añadir el batido de huevo y mezclar rápidamente. Reponer al fuego, mezclar mientras se calienta y retirar cuando el huevo empiece a cuajarse.
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Servir en la misma cazuela.