Torrijas

307.-Torrijas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Ingredientes
- 1 barra de pan del día anterior o especial de torrijas
- 800 g leche aprox.
- 3 Huevos
- ½ rama de canela
- Un trozo de cáscara de limón
- Canela en polvo
- Aceite
- Azúcar
Instrucciones
-
Se parte el pan en rodajas de unos 2 cm de grosor.
-
En un cazo se pone la leche, la rama de canela, la cáscara de limón y un poco de azúcar, se deja hasta que hierve; apagamos y lo dejamos enfriar.
-
Cuando ya está frío, en una fuente onda ponemos la leche y metemos las rebanadas hasta que se empapen bien de leche.
-
Batimos los huevos (bastante, hasta que salga espuma), calentamos el aceite (bastante). Pasamos las torrijas por el huevo y las freímos.
-
Juntamos azúcar con canela en polvo y espolvoreamos por encima a las torrijas.