Pudin de pescado

Pudin de pescado

315.-Pudin de pescado

Plato Pescado, Segundo plato
Cocina Española
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 Kg de cabracho o palometa
  • Tomate frito
  • ajos
  • pimienta
  • Sal

Instrucciones

  1. Se cuece, (durante unos 10 minutos aproximadamente) el pescado con una hoja de laurel, sal, ajos y unos gramos de pimienta.

  2. Cuando está cocido, se quitan las espinas y se desmenuza.
  3. Se mezcla el pescado con el tomate frito.
  4. Se baten los huevos y se echa la mezcla del pescado.
  5. Se unta un recipiente con mantequilla y pan rallado. Se echa la mezcla en el recipiente y se mete al horno (unos 15 minutos aproximadamente).

  6. Cuando esté cuajado se desmolda y se deja enfriar.


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