Mermelada de pimientos

Mermelada de pimientos

321.-Mermelada de pimientos

Plato Auxiliar
Cocina Española
Tiempo de Cocinado 45 minutos
Maceración 1 hora
Tiempo Total 1 hora 45 minutos

Ingredientes

  • 800 g pimiento rojo
  • 200 g de azúcar
  • 100 g vinagre manzana
  • 50 g vinagre vino blanco
  • sal

Instrucciones

  1. Picar los pimientos, 3 ó 4 segundos, vel. 5.
  2. Añadir el azúcar y dejar macerando una hora.
  3. Agregar los dos tipos de vinagre y sal, 30 min., varoma, vel. cuchara.
  4. Programar otros 15 minutos, varoma, vel. cuchara, sin cubilete, con el cesto en el brocal para que no salpique y evapore.
  5. Si gusta más fina, triturar unos segundos.
  6. Extender en tostadas, para guisos, canapés, volavantes, con queso de untar, de cabra, cebolla caramelizada.

Notas

Se puede envasar.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración