Aliño de aceitunas a las hierbas

Aliño de aceitunas a las hierbas

324.-Aliño de aceitunas a las hierbas

Plato Aperitivo, Auxiliar
Cocina Española
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 10 minutos
Reposo 15 días

Ingredientes

  • 5 Kg de aceitunas
  • 1 rama de tomillo
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • unos tallos de hinojo
  • 1 limón
  • sal
  • 1 cabeza de ajos

Instrucciones

  1. Cocer el tomillo, hinojo, laurel, orégano y sal por unos 10 minutos y dejar que se enfríe.
  2. Añadir el limón en cuartos.
  3. Golpear los ajos con un mazo, así se rompen y sueltan el sabor.
  4. Echarlos con el resultado de la cocción.
  5. Cuando esté frío, verter el aliño sobre las aceitunas, y terminar llenando el recipiente con agua fría.
  6. Dejar en aliño dos semanas aproximadamente.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración