Patatas a la importancia

19.-Patatas a la importancia
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4 Personas
Ingredientes
- 3 PATATAS
- HARINA
- 3 HUEVOS
- ACEITE
- 1 AJO
- PEREJIL
- PIMIENTA
- 1/2 VINO BLANCO
- AGUA
- SAL
Instrucciones
-
Se pelan y se parten las patatas en rodajas finas.
-
Se pasan por harina y huevo, y se fríen.
-
Cuando están doradas, se pasan a una cazuela.
-
En un poco de aceite de freír las patatas se hecha una cucharadita de harina. En el mortero se machaca ajo, perejil y pimienta, y sal.
-
Se diluye con un poco de vino blanco, se echa en la sartén con la harina rehogada y se deja evaporar el alcohol.
-
Se añade agua y se corrige de sal, se deja cocer un poco y se echa sobre las patatas.
-
Se ponen a cocer hasta que estén hechas. (Si se quedan secas se las va añadiendo agua.)